Stammestag 2017

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder
Liebe Eltern und Familien

15 Jahre ist es nun her, dass wir uns aufgemacht haben, unseren Stamm zu gründen. Dies halten wir für eine gute Gelegenheit um zu feiern. Und dazu laden wir euch alle ein:

Am 16.09.2017 um 15.00 Uhr geht es im Pfarrhof St. Konrad los. Hier gibt es viele Möglichkeiten zu Spiel und Spaß, geselligem Beisammensein sowie Kaffee und Kuchen.

Um 18.00 Uhr feiern wir dann gemeinsam unseren Jubiläums-Gottesdienst. Damit beginnt dann der öffentliche Teil des Stammestags zu dem auch Ehemalige, befreundete Stämme und Pfadfinder eingeladen sind.

Nach dem Gottesdienst laden wir euch dann zu einer Party in den Jugendkeller und zu einer Lagerfeuerrunde im Pfarrhof ein.

Hier gibt es dann für das leibliche Wohl Salate, Gegrilltes und Getränke zum Selbstkostenpreis.
Bei Fragen wendet euch gerne an uns.

Susanne und Peter Rebholz, Sebastian Schmotz, Volker Mojses